Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 19-4017
^АВТ: Солдатова Е.А. (Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности. Москва).; Мистенева С.Ю.; Савенкова Т.В.; Талейсник М.А.
^ЗГЛ: Влияние кавитации на реологические свойства эмульсии и качественные показатели сахарного печенья
^ВЫХ: Шестая науч.-практ. конф. с междунар. участием "Упр. реол. свойствами пищевых продуктов" / Реол. о-во им. Г. В. Виноградова. - Москва, 2019. - С. 111-114
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.114

^TRN: 1829036
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2020 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»