^ШХР: 19-4017
^АВТ: Солдатова Е.А. (Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности. Москва).; Мистенева С.Ю.; Савенкова Т.В.; Талейсник М.А.
^ЗГЛ: Влияние кавитации на реологические свойства эмульсии и
качественные показатели сахарного печенья
^ВЫХ: Шестая науч.-практ. конф. с междунар. участием "Упр.
реол. свойствами пищевых продуктов" / Реол. о-во им. Г. В.
Виноградова. - Москва, 2019. - С. 111-114
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.114
^TRN: 1829036
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^УДК: 664.681
^ТЕР: САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. ЭМУЛЬСИИ (Emulsions). КАВИТАЦИЯ.
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological properties)
[ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КОЛЛОИДЫ (Colloids). КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
(Confectionery). МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical
properties). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ.
ПЕЧЕНЬЕ (Biscuits). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ (Physical
phenomena). ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ.