^ШХР: 95-1497 т.55
^АВТ: Мотылева С.М. (Всероссийский селекционно-технологический институт садоводства и питомниководства. Москва).; Упадышева Г.Ю.
^ЗГЛ: Метаболомный подход в изучении влияния подвоя на
биохимический статус привоя (на примере Cerasus avium L.)
[Химический состав листьев сортоподвойных комбинаций
черешни обыкновенной на клоновых подвоях]
^ВЫХ: Плодоводство и ягодоводство России / Всерос.
селекц.-технол. ин-т садоводства и питомниководства. - Москва,
2018; Т. 55. - С. 124-128
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.128
^TRN: 1829062
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_53_49_05
^УДК: 634.232:631.541.11
^ТЕР: ЧЕРЕШНЯ. PRUNUS AVIUM [CERASUS AVIUM; ВИШНЯ ПТИЧЬЯ].
СОРТОПОДВОЙНЫЕ КОМБИНАЦИИ. КЛОНОВЫЕ ПОДВОИ. ЛИСТЬЯ
(Leaves). МЕТАБОЛИТЫ (Metabolites) [ПРОДУКТЫ ОБМЕНА
ВЕЩЕСТВ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ФЕНОЛЬНЫЕ
СОЕДИНЕНИЯ (Phenolic compounds). АМИНОКИСЛОТЫ (AMINO
ACIDS). СПИРТЫ (ALCOHOLS). САХАРА (Sugars). ГАЗОВАЯ
ХРОМАТОГРАФИЯ (Gas chromatography). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: PRUNUS [AMYGDALUS; ARMENIACA; CERASUS; MICROCERASUS;
PERSICA]. ROSACEAE [РОЗОВЫЕ; РОЗОЦВЕТНЫЕ]. АНАЛИТИЧЕСКИЕ
МЕТОДЫ (Analytical methods). АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(AROMATIC COMPOUNDS) [АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ
КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КИСЛОТЫ (Acids). КОСТОЧКОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ. МЕТОДЫ (Methods). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА
(ORGANIC NITROGEN COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ
СОЕДИНЕНИЯ; ОРГАНИЧЕСКИЙ АЗОТ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПЛОДОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПОДВОИ (Rootstocks) [ПОДВОЙ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES). ХРОМАТОГРАФИЯ (Chromatography).