^ШХР: 95-1497 т.55
^АВТ: Уфимцева Л.В. (Уральский федеральный аграрный научно-исследовательский центр. Екатеринбург). ; Глаз Н.В.
^ЗГЛ: Влияние метеорологических условий на биохимический
состав и вкус плодов жимолости
^ВЫХ: Плодоводство и ягодоводство России / Всерос.
селекц.-технол. ин-т садоводства и питомниководства. - Москва,
2018; Т. 55. - С. 151-159
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.158-159
^TRN: 1829068
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_53_99
^УДК: 634.74:631.526.32
^ТЕР: ЖИМОЛОСТЬ (Honeysuckle). LONICERA CAERULEA [ЖИМОЛОСТЬ
СИНЯЯ]. СОРТА (cultivars; Varieties). ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ
(Weather conditions) [МЕТЕОФАКТОРЫ]. ГИДРОТЕРМИЧЕСКИЙ
КОЭФФИЦИЕНТ. ЯГОДЫ (Soft fruits). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
(Chemical composition). ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА (Palatability).
ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: CAPRIFOLIACEAE [SAMBUCACEAE; ЖИМОЛОСТНЫЕ]. DIPSCALES
[ВОРСЯНКОЦВЕТНЫЕ]. LONICERA. ВЛАГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ.
ДЕКОРАТИВНЫЕ ДРЕВЕСНЫЕ РАСТЕНИЯ (Ornamental woody plants).
ДЕКОРАТИВНЫЕ КУСТАРНИКИ (Ornamental bushes). ДЕКОРАТИВНЫЕ
РАСТЕНИЯ (Ornamental plants) [ДЕКОРАТИВНЫЕ КУЛЬТУРЫ].
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops).
ПОЧВЕННО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ПРИРОДНО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ
УСЛОВИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УРАЛ. УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental factors)
[ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ХАРАКТЕРИСТИКИ.
ЮЖНЫЙ УРАЛ. ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Berry crops).