^ШХР: П 3689 2019 2
^АВТ: Коновалов К.В. (Орловский государственный аграрный университет им. Н. В. Парахина).; Мамаев А.В. ; Родина Н.Д.; Сергеева Е.Ю.
^ЗГЛ: Оценка белково-витаминной ценности мяса птицы разных
видов и частей тушек при производстве консервов с регулируемой
биологической ценностью
^ВЫХ: Биология в сельском хозяйстве, 2019; N 2. - С. 31-33
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.33
^TRN: 1829623
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 664.91/.94
^ТЕР: МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned meat). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. МЯСО
ПТИЦЫ (Poultry meat). КУРЫ (Chickens). ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ
(Broilers). ИНДЕЙКИ (Turkeys). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
(Chemical composition). БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. ВИТАМИНЫ
(Vitamins). СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. ОРЛОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БРОЙЛЕРЫ. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ИССЛЕДОВАНИЯ (Research).
КАЧЕСТВО (Quality). КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ;
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. МОЛОДНЯК. МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
(Meat products). МЯСО (Meat). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х ПТИЦА.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЫПЛЯТА (Chicks).