^ШХР: П 3621 2019 49(2)
^АВТ: Пугачева А.С.; Макарова Н.В.; Игнатова Д.Ф.
^ЗГЛ: Сравнительный анализ химического состава и
антиоксидантных свойств кофе растворимого и для кофемашин
^ВЫХ: Техника и технология пищевых производств, 2019; Т.49,N 2.
- С. 312-319
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.316-318
^TRN: 1829670
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_31
^УДК: 663.938.014
^ТЕР: РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ. КОФЕ (Coffee). КАПСУЛЫ. ХИМИЧЕСКИЙ
СОСТАВ (Chemical composition). АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ.
ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (Phenolic compounds). ФЛАВОНОИДЫ
(Flavonoids) [ЦИАНИДИН]. САМАРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC COMPOUNDS)
[АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ.
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ПИГМЕНТЫ (PIGMENTS). ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ.
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПОВОЛЖЬЕ.
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПИГМЕНТЫ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ
ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ. ХАРАКТЕРИСТИКИ.