^ШХР: 19-4152Б
^АВТ: Ооржак О.С. (Тувинский государственный университет. Кызыл).
^ЗГЛ: Производство мармелада из молочной сыворотки
^ВЫХ: Актуал. вопр. питания населения Респ. Тыва. - Кызыл,
2018. - С. 58-61
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.61
^TRN: 1830139
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_91; 65_35_33
^УДК: 637.146.4; 664.858
^ТЕР: СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ.
ПЕРЕРАБОТКА (Processing). МАРМЕЛАД (Marmalades).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ (process schemes). РЕЦЕПТУРА
[РЕЦЕПТ]. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ДЕГУСТАЦИЯ. ТЫВА
[РЕСПУБЛИКА ТЫВА; ТУВА].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ. КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery).
МАРМЕЛАДНО-ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ
МОЛОКА]. ОЦЕНКА (Evaluation). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Sugar
confectionery). СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТЕХНОЛОГИИ.