^ШХР: 19-4467Б ч.1
^АВТ: Александрова А.М. (Бийский технологический институт (филиал) Алтайского государственного технического университета им. И.И. Ползунова).
^ЗГЛ: Обогащение кисломолочных продуктов витаминами PP и C за
счет облепихового сока
^ВЫХ: Соврем. проблемы техники и технологии пищевых пр-в :
материалы XIX междунар. науч.-практ. конф. (22-23 марта 2018
г.). - Барнаул, 2018; Ч. 1. - С. 13-15
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.15
^TRN: 1830270
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146.21
^ТЕР: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). КЕФИР (Kefir).
ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ОБОГАЩЕНИЕ.
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ (Fruit juices) [ПЛОДОВЫЕ СОКИ;
ФРУКТОВЫЕ СОКИ]. ОБЛЕПИХА. АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА (ASCORBIC
ACID) [E300; ВИТАМИН C]. НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА (Nicotinic
acid) [ВИТАМИН B3; НИАЦИН]. БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ.
ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА (Palatability). АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: АРОМАТИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ. АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(AROMATIC COMPOUNDS) [АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
АСКОРБИНОВЫЕ КИСЛОТЫ (ascorbic acids). ВИТАМИНЫ ГРУППЫ B
(Vitamins B). ВИТАМИНЫ (Vitamins). ВОДОРАСТВОРИМЫЕ
ВИТАМИНЫ. ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
(CARBONYL COMPOUNDS). КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОТЫ (Acids).
КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products).
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit
crops). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
САХАРОКИСЛОТЫ (SUGAR ACIDS). СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОКИ. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES).
^КЛС: наринэ.