^ШХР: 19-4467Б ч.1
^АВТ: Березина Н.А. (Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева).; Хомяков А.С.; Шведова М.Н.; Кабанова Е.Г.
^ЗГЛ: Способ высушивания сухой ржаной закваски [Для
хлебопечения]
^ВЫХ: Соврем. проблемы техники и технологии пищевых пр-в :
материалы XIX междунар. науч.-практ. конф. (22-23 марта 2018
г.). - Барнаул, 2018; Ч. 1. - С. 20-22
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.22
^TRN: 1830272
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.642.2
^ТЕР: ХЛЕБ (Bread). СУХИЕ ЗАКВАСКИ. РОЖЬ. РЕЖИМ СУШКИ (drying
mode). КИСЛОТНОСТЬ (Acidity). АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(AROMATIC COMPOUNDS) [АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ОРЛОВСКАЯ
ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗАКВАСКИ. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain
crops). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СУШКА (Drying)
[ВЫСУШИВАНИЕ; ЭЛЕКТРОСУШКА]. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemical
properties). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products)
[ХЛЕБОПРОДУКТЫ]. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.