^ШХР: 19-4467Б ч.1
^АВТ: Галимова Д.Ф. (Казанский национальный исследовательский технологический университет).
^ЗГЛ: Интенсификация процесса тестоведения при ведении
ржано-пшеничного теста
^ВЫХ: Соврем. проблемы техники и технологии пищевых пр-в :
материалы XIX междунар. науч.-практ. конф. (22-23 марта 2018
г.). - Барнаул, 2018; Ч. 1. - С. 29-32
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.32
^TRN: 1830275
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.65
^ТЕР: РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ. ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ. ЗАКВАСКИ. РОЖЬ.
КИСЛОТНОСТЬ (Acidity). СУХИЕ ДРОЖЖИ [СУШЕНЫЕ ДРОЖЖИ].
ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ (Enzyme activity).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ТАТАРСТАН [РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН].
^РТЗ: БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties). ДРОЖЖИ
(Yeasts). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain
crops). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПОВОЛЖЬЕ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemical properties). ХЛЕБ (Bread). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].