^ШХР: 19-4467Б ч.1
^АВТ: Дроздова Т.А. (Кубанский государственный технологический университет. Краснодар).; Бирюков А.П.
^ЗГЛ: Исследование и выбор приемов обработок тиража с целью
интенсификации процессов его созревания [Игристые вина]
^ВЫХ: Соврем. проблемы техники и технологии пищевых пр-в :
материалы XIX междунар. науч.-практ. конф. (22-23 марта 2018
г.). - Барнаул, 2018; Ч. 1. - С. 50-53
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.53
^TRN: 1830281
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_35
^УДК: 663.223
^ТЕР: ИГРИСТЫЕ ВИНА (Sparkling wines). ВИНОМАТЕРИАЛЫ. СУХИЕ
СТОЛОВЫЕ ВИНА. ВТОРИЧНОЕ БРОЖЕНИЕ. ВЫДЕРЖКА ВИН.
ПЕНООБРАЗУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ [ПЕНООБРАЗУЮЩИЕ СВОЙСТВА].
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). БРОЖЕНИЕ
(Fermentation). ВИНА (Wines). ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА
(Grapevines). КАВКАЗ. КАЧЕСТВО (Quality). НАПИТКИ
(Beverages). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СЕВЕРНЫЙ
КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОЗРЕВАНИЕ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Ripening). СТОЛОВЫЕ ВИНА. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.