^ШХР: 19-4467Б ч.1
^АВТ: Каменская Е.П. (Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. Барнаул).; Камаева С.И.; Сапешко А.В.; Зубков И.К.
^ЗГЛ: Изучение влияния экстрактов красного перца на показатели
качества светлого пива на стадии главного брожения
^ВЫХ: Соврем. проблемы техники и технологии пищевых пр-в :
материалы XIX междунар. науч.-практ. конф. (22-23 марта 2018
г.). - Барнаул, 2018; Ч. 1. - С. 63-67
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.67
^TRN: 1830286
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_43_31
^УДК: 663.452.2
^ТЕР: СВЕТЛОЕ ПИВО. ЭКСТРАКТЫ (Extracts). КРАСНЫЙ МОЛОТЫЙ
ПЕРЕЦ [ПАПРИКА]. БРОЖЕНИЕ (Fermentation). ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ.
ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ (Ethyl alcohol) [ЭТАНОЛ]. СУХОЕ ВЕЩЕСТВО.
ГЛИКОГЕН (Glycogen). АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). ВКУСОВЫЕ
ДОБАВКИ. ГЛЮКАНЫ (Glucans). ДОБАВКИ (Additives). ДРОЖЖИ
(Yeasts). ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. НАПИТКИ (Beverages).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ПИВО (Beers). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives)
[ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides)
[ГЛИКАНЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРЯНОСТИ (Spices) [СПЕЦИИ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
СИБИРЬ. СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СОСТАВ. СПИРТЫ (ALCOHOLS). СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES). ХАРАКТЕРИСТИКИ.