^ШХР: 19-4467Б ч.1
^АВТ: Карпова Н.В. (Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. Барнаул).; Вагнер В.А.; Шелковская Н.К.
^ЗГЛ: Влияние различных оклеивающих веществ на осветление
виноградных виноматериалов
^ВЫХ: Соврем. проблемы техники и технологии пищевых пр-в :
материалы XIX междунар. науч.-практ. конф. (22-23 марта 2018
г.). - Барнаул, 2018; Ч. 1. - С. 75-78
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.78
^TRN: 1830289
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_29
^УДК: 663.257.3
^ТЕР: ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА (Grapevines). КРАСНЫЕ ВИНА (Red wines).
ВИНОМАТЕРИАЛЫ. ОСВЕТЛЕНИЕ (Clarifying). ОКЛЕЙКА ВИН.
ОКЛЕИВАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА. БЕНТОНИТ (Bentonite). ЖЕЛАТИН
(Gelatin). ТАННИНЫ (Tannins) [ТАНИНЫ; ТАННИН]. ФЛОКУЛЯНТЫ.
АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). АРОМАТИЧЕСКИЕ
КИСЛОТЫ. АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC COMPOUNDS)
[АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ].
ВИНА (Wines). ГЛИКОЗИДЫ (Glycosides). ГЛИНИСТЫЕ МИНЕРАЛЫ
(Clay minerals). ГЛЮКОЗИДЫ (Glucosides). ДОБАВКИ
(Additives). ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ. ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ.
КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КИСЛОТЫ
(Acids). КОАГУЛЯНТЫ [КОАГУЛЯТОРЫ]. МИНЕРАЛЫ (Minerals).
НАПИТКИ (Beverages). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ОСВЕТЛИТЕЛИ. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). ФЕНОЛЬНЫЕ КИСЛОТЫ (PHENOLIC
ACIDS) [ГАЛЛОТАННИНЫ; ГИДРОКСИБЕНЗОЙНЫЕ КИСЛОТЫ;
ОКСИБЕНЗОЙНЫЕ КИСЛОТЫ]. ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (Phenolic
compounds).