^ШХР: 19-4467Б ч.1
^АВТ: Куприец А.А.; Шингарева Т.И.
^ЗГЛ: Отработка технологических параметров получения
кисломолочного продукта на основе закваски рисового гриба
^ВЫХ: Соврем. проблемы техники и технологии пищевых пр-в :
материалы XIX междунар. науч.-практ. конф. (22-23 марта 2018
г.). - Барнаул, 2018; Ч. 1. - С. 81-84
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.84
^TRN: 1830291
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146
^ТЕР: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). ТЕХНОЛОГИИ.
ЗАКВАСКИ. РИСОВЫЙ ГРИБ [МОЛОЧНЫЙ ГРИБ; ТИБЕТСКИЙ ГРИБ].
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological properties)
[ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
БЕЛОРУССИЯ (Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical
properties). МИКРООРГАНИЗМЫ (Microorganisms) [МИКРОБЫ].
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.