^ШХР: 19-4467Б ч.1
^АВТ: Орлова A.М. (Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева).; Березина Н.А.
^ЗГЛ: Способы осахаривания крахмалосодержащего сырья
^ВЫХ: Соврем. проблемы техники и технологии пищевых пр-в :
материалы XIX междунар. науч.-практ. конф. (22-23 марта 2018
г.). - Барнаул, 2018; Ч. 1. - С. 100-105
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.103-105
^TRN: 1830298
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_39_31
^УДК: 664.2
^ТЕР: САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ. КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ.
ОСАХАРИВАНИЕ (Saccharification). ОРЛОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КРАХМАЛОПРОДУКТЫ (Starch products).
НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw
materials). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ.