^ШХР: 19-4467Б ч.1
^АВТ: Прасолова B.Н. (Бийский технологический институт (филиал) Алтайского государственного технического университета им. И.И. Ползунова).
^ЗГЛ: Технология получения гелеобразных сывороточных напитков
с использованием комбинированной закваски
^ВЫХ: Соврем. проблемы техники и технологии пищевых пр-в :
материалы XIX междунар. науч.-практ. конф. (22-23 марта 2018
г.). - Барнаул, 2018; Ч. 1. - С. 107-111
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.110-111
^TRN: 1830300
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_91; 65_51_29
^УДК: 637.146.4
^ТЕР: СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ.
ПЕРЕРАБОТКА (Processing). ЗАКВАСКИ. НАПИТКИ (Beverages).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritional value). АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). КАЧЕСТВО (Quality). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА].
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СИБИРСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).