^ШХР: 19-4467Б ч.1
^АВТ: Рогожин В.В. (Якутская государственная сельскохозяйственная академия).; Рогожина Т.В.
^ЗГЛ: Новая питательная среда для культивирования Medusomyces
gisevi [Использование инокулята чайного гриба и глицерина
в качестве консервантов для вишневого компота]
^ВЫХ: Соврем. проблемы техники и технологии пищевых пр-в :
материалы XIX междунар. науч.-практ. конф. (22-23 марта 2018
г.). - Барнаул, 2018; Ч. 1. - С. 123-128
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.127-128
^TRN: 1830304
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_29; 65_55_37
^УДК: 664.85.035.6
^ТЕР: КОМПОТЫ. ВИШНЯ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives)
[ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. КОНСЕРВАНТЫ (Preservatives).
ЧАЙНЫЙ ГРИБ [MEDUSOMYCES GISEVI; ЯПОНСКИЙ ГРИБ].
СИМБИОНТЫ (Symbionts). КУЛЬТУРА МИКРООРГАНИЗМОВ.
ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ (Nutrient media). ИНОКУЛЯЦИЯ
(Inoculation). СОХРАНЯЕМОСТЬ (Keeping quality) [СТОЙКОСТЬ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ]. ЯКУТИЯ [РЕСПУБЛИКА САХА; САХА].
^РТЗ: ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ДАЛЬНИЙ ВОСТОК.
ДОБАВКИ (Additives). КАЧЕСТВО (Quality). КОСТОЧКОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ. МИКРООРГАНИЗМЫ (Microorganisms) [МИКРОБЫ].
НАПИТКИ (Beverages). ОРГАНИЗМЫ. ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit
crops). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ (agents; chemical agents).