^ШХР: 19-4467Б ч.1
^АВТ: Скороспелова Е.В. ( Научно-исследовательский институт садоводства Сибири им. М. А. Лисавенко. Барнаул).
^ЗГЛ: Изменение содержания полифенольных соединений в процессе
приготовления ароматизированных вин
^ВЫХ: Соврем. проблемы техники и технологии пищевых пр-в :
материалы XIX междунар. науч.-практ. конф. (22-23 марта 2018
г.). - Барнаул, 2018; Ч. 1. - С. 139-141
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.141
^TRN: 1830308
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_29
^УДК: 663.2/.3
^ТЕР: АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ ВИНА (Aromatized wines). ПОЛИФЕНОЛЫ
(Polyphenols). ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (Phenolic compounds).
ВИНОМАТЕРИАЛЫ. АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). АРОМАТИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC COMPOUNDS) [АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ВИНА (Wines). ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА (Grapevines). ЗАПАДНАЯ
СИБИРЬ. НАПИТКИ (Beverages). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СПИРТЫ
(ALCOHOLS). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ФЕНОЛЫ (Phenols).