^ШХР: 19-4467Б ч.1
^АВТ: Сташкова B.А. (Бийский технологический институт (филиал) Алтайского государственного технического университета им. И.И. Ползунова).; Аверьянова Е.В.
^ЗГЛ: Разработка рецептуры напитков брожения с низким
содержанием сахара [На примере кваса]
^ВЫХ: Соврем. проблемы техники и технологии пищевых пр-в :
материалы XIX междунар. науч.-практ. конф. (22-23 марта 2018
г.). - Барнаул, 2018; Ч. 1. - С. 154-156
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.156
^TRN: 1830312
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_51_31
^УДК: 663.479.1
^ТЕР: КВАС. НАПИТКИ БРОЖЕНИЯ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. СУСЛО (Wort).
ФРУКТОЗА (Fructose). ГЛЮКОЗА (Glucose). МАЛЬТОЗА (Maltose).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: АЛЬДОЗЫ (Aldoses). БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Soft drinks).
ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ. ГЕКСОЗЫ (Hexoses). ГЕКСУЛОЗЫ.
ДИСАХАРИДЫ (Disaccharides). ДОБАВКИ (Additives).
ЗАМЕНИТЕЛИ. ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА (Sugar substitutes)
[САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ]. ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КЕТОЗЫ (САХАРА).
МОНОСАХАРИДЫ (Monosaccharides). НАПИТКИ (Beverages).
НЕРЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА. ОЛИГОСАХАРИДЫ (Oligosaccharides)
[ОЛИГОСАХАРИНЫ]. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives)
[ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПОДСЛАСТИТЕЛИ (Sweeteners)
[ПОДСЛАЩИВАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПОЛУПРОДУКТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РЕДУЦИРУЮЩИЕ
САХАРА (Reducing sugars) [ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЕ САХАРА]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. САХАРА (Sugars). СВОЙСТВА.
СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).