^ШХР: 19-4467Б ч.1
^АВТ: Шелковская Н.К. (Научно-исследовательский институт садоводства Сибири им. М. А. Лисавенко. Барнаул). ; Евграфова В.Е.
^ЗГЛ: Разработка рецептур пуаре, обогащенных природными
микронутриентами ягодных виноматериалов [Легкое
плодово-ягодное вино из груш]
^ВЫХ: Соврем. проблемы техники и технологии пищевых пр-в :
материалы XIX междунар. науч.-практ. конф. (22-23 марта 2018
г.). - Барнаул, 2018; Ч. 1. - С. 194-198
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.198
^TRN: 1830324
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_33
^УДК: 663.34
^ТЕР: СИДР (Ciders). ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА [ПЛОДОВЫЕ ВИНА].
СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ. ГРУШИ (Pears). СУСЛО (Wort).
ГРУШЕВЫЙ СОК. ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ (Fruit juices)
[ПЛОДОВЫЕ СОКИ; ФРУКТОВЫЕ СОКИ]. СМОРОДИНА ЧЕРНАЯ.
ЖИМОЛОСТЬ (Honeysuckle). ОБЛЕПИХА. АРОНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Physical properties). ВИНОМАТЕРИАЛЫ. АЛТАЙСКИЙ
КРАЙ.
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). ВИНА (Wines).
ДЕКОРАТИВНЫЕ ДРЕВЕСНЫЕ РАСТЕНИЯ (Ornamental woody plants).
ДЕКОРАТИВНЫЕ КУСТАРНИКИ (Ornamental bushes). ДЕКОРАТИВНЫЕ
РАСТЕНИЯ (Ornamental plants) [ДЕКОРАТИВНЫЕ КУЛЬТУРЫ].
ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. НАПИТКИ
(Beverages). ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПЛОДЫ
[ФРУКТЫ]. ПОЛУПРОДУКТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. СИБИРСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СМОРОДИНА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОКИ. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ЯГОДНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Berry crops).
^КЛС: пуаре.