^ШХР: 19-4467Б ч.1
^АВТ: Шелковская Н.К. (Научно-исследовательский институт садоводства Сибири им. М. А. Лисавенко. Барнаул). ; Потехина А.В.; Вагнер В.А.
^ЗГЛ: Пуаре сортовые и обогащенные биологически активными
веществами нативного происхождения [Оценка сортов груши по
пригодности для производства легкого плодового вина]
^ВЫХ: Соврем. проблемы техники и технологии пищевых пр-в :
материалы XIX междунар. науч.-практ. конф. (22-23 марта 2018
г.). - Барнаул, 2018; Ч. 1. - С. 198-202
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.202
^TRN: 1830325
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_53_47_05; 65_49_33
^УДК: 634.13:631.526.32; 663.34
^ТЕР: ГРУША. PYRUS COMMUNIS [PYRUS DOMESTICA; ГРУША ДОМАШНЯЯ;
ГРУША ОБЫКНОВЕННАЯ]. СОРТА (cultivars; Varieties).
ПРИГОДНОСТЬ К ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ. СИДР (Ciders).
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА [ПЛОДОВЫЕ ВИНА]. СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ
НАПИТКИ. ЯБЛОКИ (Apples). ГРУШИ (Pears). ВИНОМАТЕРИАЛЫ.
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: PYRUS. ROSACEAE [РОЗОВЫЕ; РОЗОЦВЕТНЫЕ]. АЛКОГОЛЬНЫЕ
НАПИТКИ (Alcoholic beverages). ВИНА (Wines). ЗАПАДНАЯ
СИБИРЬ. КАЧЕСТВО (Quality). НАПИТКИ (Beverages). ПЛОДОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ.
СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
ХАРАКТЕРИСТИКИ.
^КЛС: пуаре.