^ШХР: 19-4467Б ч.1
^АВТ: Шуляк Т.Л.; Гуща Н.Ф.; Сорока А.А.
^ЗГЛ: Обоснование технологических параметров производства
низколактозных ферментированных молочных продуктов
[Кисломолочные продукты]
^ВЫХ: Соврем. проблемы техники и технологии пищевых пр-в :
материалы XIX междунар. науч.-практ. конф. (22-23 марта 2018
г.). - Барнаул, 2018; Ч. 1. - С. 205-208
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.208
^TRN: 1830327
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146
^ТЕР: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). ТЕХНОЛОГИИ.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. ЛАКТОЗА (Lactose) [МОЛОЧНЫЙ
САХАР]. ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ [ФЕРМЕНТОЛИЗ].
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. БЕЛОРУССИЯ (Byelorussia)
[БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ГИДРОЛИЗ (Hydrolysis).
ДИСАХАРИДЫ (Disaccharides). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА
(Europe). ЛИЗИС. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products).
ОЛИГОСАХАРИДЫ (Oligosaccharides) [ОЛИГОСАХАРИНЫ].
ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
РЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА (Reducing sugars) [ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЕ
САХАРА]. САХАРА (Sugars). СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES). ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical reactions).