^ШХР: 19-4467Б ч.3
^АВТ: Беркетова Л.В. (Российский экономический университет им. Г. В. Плеханова. Москва).
^ЗГЛ: Организация системы безопасности на предприятии по
производству фиточая
^ВЫХ: Соврем. проблемы техники и технологии пищевых пр-в :
материалы XIX междунар. науч.-практ. конф. (22-23 марта 2018
г.). - Барнаул, 2018; Ч. 3. - С. 9-12
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.12
^TRN: 1830330
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_29
^УДК: 663.969-02
^ТЕР: ФИТОЧАИ (Herbal teas) [ТРАВЯНЫЕ ЧАИ]. ПИЩЕВЫЕ
ПРЕДПРИЯТИЯ. СИСТЕМА HACCP (HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL
CONTROL POINT) [HACCP; АНАЛИЗ ОПАСНЫХ ФАКТОРОВ В
КРИТИЧЕСКИХ КОНТРОЛЬНЫХ ТОЧКАХ; ХАССП]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЗАМЕНИТЕЛИ. ЗАМЕНИТЕЛИ ЧАЯ (Tea substitutes). ЗАЩИТА
ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER PROTECTION). КОНТРОЛЬ
КАЧЕСТВА (Quality controls). НАПИТКИ (Beverages).
ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ. ПРЕДПРИЯТИЯ (Enterprises). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
ПРОИЗВОДСТВО (Production). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА (Production factors)
[ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФАКТОРЫ].