^ШХР: 19-4467Б ч.3
^АВТ: Ермакова Е.В. (Бийский государственный колледж).; Могилевцева Н.Н.
^ЗГЛ: Направления повышения эффективности использования
основных фондов на предприятиях пищевой промышленности
^ВЫХ: Соврем. проблемы техники и технологии пищевых пр-в :
материалы XIX междунар. науч.-практ. конф. (22-23 марта 2018
г.). - Барнаул, 2018; Ч. 3. - С. 41-44
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.43-44
^TRN: 1830340
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_01_75
^УДК: 338.45:664(571.150)
^ТЕР: ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ. ОСНОВНЫЕ ФОНДЫ (Fixed assets).
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ. АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. ПРЕДПРИЯТИЯ (Enterprises). ПРОИЗВОДСТВО
(Production). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СИБИРСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА (Production factors)
[ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФАКТОРЫ]. ФОНДЫ (fund). ЭКОНОМИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ (Economic indicators) [ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ].