^ШХР: 19-4467Б ч.2
^АВТ: Белоусова Д.Д.; Аверьянова Е.В. ; Кокшарова А.С.
^ЗГЛ: Разработка рецептуры десертного соуса из ягод вишни на
основе фруктозы
^ВЫХ: Соврем. проблемы техники и технологии пищевых пр-в :
материалы XIX междунар. науч.-практ. конф. (22-23 марта 2018
г.). - Барнаул, 2018; Ч. 2. - С. 16-20
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.20
^TRN: 1830397
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_29
^УДК: 664.871
^ТЕР: СОУСЫ (Sauces). ДЕСЕРТНЫЕ ПРОДУКТЫ. ВИШНЯ. ПЛОДЫ
[ФРУКТЫ]. ФРУКТОЗА (Fructose). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА [ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ВЕЩЕСТВА]. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА (Organoleptic
testing) [СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА]. АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ. ГЕКСУЛОЗЫ. ДОБАВКИ (Additives).
ЗАМЕНИТЕЛИ. ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА (Sugar substitutes)
[САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ]. ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КЕТОЗЫ (САХАРА).
КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. МЕТОДЫ (Methods). МОНОСАХАРИДЫ
(Monosaccharides). НЕРЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
(Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Fruit crops). ПОДСЛАСТИТЕЛИ (Sweeteners) [ПОДСЛАЩИВАЮЩИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
САХАРА (Sugars). СВОЙСТВА. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES). ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ [ПИЩЕВЫЕ ЭМУЛЬСИИ].