^ШХР: 19-4467Б ч.2
^АВТ: Богодист-Тимофеева Е.Ю.; Коптенко Э.Н.
^ЗГЛ: Стабилизация фруктово-ягодных дрессингов [Смеси
гидроколлоидов]
^ВЫХ: Соврем. проблемы техники и технологии пищевых пр-в :
материалы XIX междунар. науч.-практ. конф. (22-23 марта 2018
г.). - Барнаул, 2018; Ч. 2. - С. 21-23
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.23
^TRN: 1830398
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_65_33; 65_55_37
^УДК: 664.859
^ТЕР: САЛАТНЫЕ СОУСЫ [ДРЕССИНГИ]. ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ (Fruit
purees). ГИДРОКОЛЛОИДЫ. СТАБИЛИЗАТОРЫ [СТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ
ДОБАВКИ]. СМЕСИ. КРЫМ [РЕСПУБЛИКА КРЫМ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). КОЛЛОИДЫ (Colloids). КОНСЕРВЫ
[БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. КРЫМСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives)
[ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to
cook foods). ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned fruits).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПЮРЕ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОУСЫ
(Sauces). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ. ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И
МАТЕРИАЛОВ. ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ [ПИЩЕВЫЕ ЭМУЛЬСИИ].