^ШХР: 19-4467Б ч.2
^АВТ: Грачева Н.А. (Мичуринский государственный аграрный университет).; Есаян С.А.; Разживина Ю.В.; Степанова Ю.Н.
^ЗГЛ: Технология производства творожного пудинга
^ВЫХ: Соврем. проблемы техники и технологии пищевых пр-в :
материалы XIX междунар. науч.-практ. конф. (22-23 марта 2018
г.). - Барнаул, 2018; Ч. 2. - С. 41-42
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.42
^TRN: 1830405
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33; 71_33_13
^УДК: 637.352
^ТЕР: ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПУДИНГИ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА
[РЕЦЕПТ]. ОБОГАЩЕНИЕ. ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ (Fruit purees).
РЯБИНА (Rowans). ARONIA MELANOCARPA [АРОНИЯ ЧЕРНОПЛОДНАЯ;
РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ]. ФРУКТОЗА (Fructose).
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА. ТАМБОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ARONIA. ROSACEAE [РОЗОВЫЕ; РОЗОЦВЕТНЫЕ]. БЛЮДА. ВКУСОВЫЕ
ДОБАВКИ. ВТОРЫЕ БЛЮДА. ГЕКСУЛОЗЫ. ДЕКОРАТИВНЫЕ ДЕРЕВЬЯ
(Ornamental trees). ДЕКОРАТИВНЫЕ ДРЕВЕСНЫЕ РАСТЕНИЯ
(Ornamental woody plants). ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ
(Ornamental plants) [ДЕКОРАТИВНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. ДОБАВКИ
(Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗАМЕНИТЕЛИ. ЗАМЕНИТЕЛИ
САХАРА (Sugar substitutes) [САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ]. КАЧЕСТВО
(Quality). КЕТОЗЫ (САХАРА). КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
(Fermented milk). КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ;
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. КУЛИНАРИЯ [КУЛИНАРНАЯ
ОБРАБОТКА]. КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ЛЕСНЫЕ ПОРОДЫ (Forest
trees) [ПОРОДЫ ДЕРЕВЬЕВ]. ЛИСТВЕННЫЕ ПОРОДЫ (broadleaved
species). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). МОНОСАХАРИДЫ
(Monosaccharides). НЕРЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
(Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПИЩЕВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ
КОНСЕРВЫ (Canned fruits). ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops).
ПОДСЛАСТИТЕЛИ (Sweeteners) [ПОДСЛАЩИВАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА].
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПЮРЕ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. САХАРА (Sugars). СЕМЕЧКОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES). ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ
[ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].