^ШХР: 19-4467Б ч.2
^АВТ: Гурова А.С.; Потехина А.В.; Вагнер В.А.
^ЗГЛ: Рецептура и технологические приемы производства сбитня
"Ползуновский"
^ВЫХ: Соврем. проблемы техники и технологии пищевых пр-в :
материалы XIX междунар. науч.-практ. конф. (22-23 марта 2018
г.). - Барнаул, 2018; Ч. 2. - С. 45-47
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.47
^TRN: 1830407
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_51_29
^УДК: 663.86
^ТЕР: БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Soft drinks). ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ.
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. МЕД (Honey). ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ
СЫРЬЕ. ТЫКВА. ЯБЛОКИ (Apples). ОБЛЕПИХА.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ДЕГУСТАЦИЯ. НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.
СБИТЕНЬ [РУССКИЙ ГЛИНТВЕЙН].
^РТЗ: БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ.
НАПИТКИ (Beverages). ОЦЕНКА (Evaluation). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ.
ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
ПРОДУКЦИЯ ПЧЕЛОВОДСТВА (Hive products). ПРОДУКЦИЯ
СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ].
ПРОДУКЦИЯ (Products). РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ
РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).