^ШХР: 19-4467Б ч.2
^АВТ: Кабулов Б.Б.; Мустафаева А.К.; Джилкишева А.Г.
^ЗГЛ: Исследование реологических характеристик творожной массы
^ВЫХ: Соврем. проблемы техники и технологии пищевых пр-в :
материалы XIX междунар. науч.-практ. конф. (22-23 марта 2018
г.). - Барнаул, 2018; Ч. 2. - С. 80-82
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.82
^TRN: 1830419
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.352
^ТЕР: ТВОРОЖНЫЕ МАССЫ. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Rheological properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. МЕТОДИКА.
КАЗАХСТАН (Kazakhstan) [РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН].
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
(Fermented milk). МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical
properties). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ОЦЕНКА
(Evaluation). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СРЕДНЯЯ АЗИЯ (Central Asia) [ЦЕНТРАЛЬНАЯ
АЗИЯ]. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.