^ШХР: 19-4467Б ч.2
^АВТ: Конева С.И.; Кымысова Е.В.; Ясагашвили А.А.
^ЗГЛ: Многокомпонентные хлебопекарные смеси
^ВЫХ: Соврем. проблемы техники и технологии пищевых пр-в :
материалы XIX междунар. науч.-практ. конф. (22-23 марта 2018
г.). - Барнаул, 2018; Ч. 2. - С. 94-97
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.96-97
^TRN: 1830424
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.6
^ТЕР: ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ (Breadmaking). МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ СМЕСИ.
ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour). ЛЬНОСЕМЕНА (Linseed).
ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ ГЕРКУЛЕС. КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ (Siberian pine
nuts) [КЕДРОВЫЕ ОРЕШКИ]. ЖМЫХИ. ПОДСОЛНЕЧНИК (Sunflowers).
МАСЛОСЕМЕНА (Oilseeds) [ЖИРНОМАСЛИЧНЫЕ СЕМЕНА]. ЯДРА СЕМЯН
(Kernels). ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ. АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ
(Cereal products) [ЗЕРНОПРОДУКТЫ]. ЗЕРНОВЫЕ ХЛОПЬЯ
[ХЛОПЬЯ]. КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА (Concentrates)
[КОНЦЕНТРАТЫ]. КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ]. КРУПЫ [КРУПЯНЫЕ
ПРОДУКТЫ]. МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Oil crops). МУКА (Flours).
ОРЕХИ (Nuts). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
(Ready to cook foods). ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food
processing). ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПОСЕВЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant
products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming
produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СИБИРСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СМЕШАННЫЕ ПОСЕВЫ (MIXED
CROPPING) [БИНАРНЫЕ ПОСЕВЫ; ИНТЕРПЛАНТИНГ; СМЕШАННЫЕ
ПОСАДКИ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops). УЛУЧШИТЕЛИ
КОНСИСТЕНЦИИ.