^ШХР: 19-4467Б ч.2
^АВТ: Кузина Н.А.; Ибрагимова В.Р.
^ЗГЛ: Расширение ассортимента питания школьников и
исследование показателей качества блюд
^ВЫХ: Соврем. проблемы техники и технологии пищевых пр-в :
материалы XIX междунар. науч.-практ. конф. (22-23 марта 2018
г.). - Барнаул, 2018; Ч. 2. - С. 113-117
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.117
^TRN: 1830429
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_01_05
^УДК: 641.562
^ТЕР: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ. ШКОЛЬНИКИ. БЛЮДА. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ТАТАРСТАН [РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН].
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КУЛИНАРИЯ [КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА].
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. НАСЕЛЕНИЕ (Human population). ПИТАНИЕ
ЧЕЛОВЕКА (Human nutrition). ПОВОЛЖЬЕ. ПРИВОЛЖСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.