^ШХР: 19-4467Б ч.2
^АВТ: Левченко Н.В.; Гатауллина А.А. ; Юзмиева З.Н.; Муратова С.И.; Решетник О.А.; Григорьева Т.В.
^ЗГЛ: Изготовление пряничной продукции функционального
назначения с использованием лактулозы
^ВЫХ: Соврем. проблемы техники и технологии пищевых пр-в :
материалы XIX междунар. науч.-практ. конф. (22-23 марта 2018
г.). - Барнаул, 2018; Ч. 2. - С. 123-126
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.126
^TRN: 1830432
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^УДК: 664.667
^ТЕР: ЗАВАРНЫЕ ПРЯНИКИ. ЛАКТУЛОЗА (Lactulose).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ.
ТАТАРСТАН [РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives)
[ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПОВОЛЖЬЕ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРЯНИКИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.