^ШХР: 19-4467Б ч.2
^АВТ: Лохматова A.А.; Каменская Е.П.
^ЗГЛ: Получение полисолодового экстракта на основе ячменных и
пшеничного солодов
^ВЫХ: Соврем. проблемы техники и технологии пищевых пр-в :
материалы XIX междунар. науч.-практ. конф. (22-23 марта 2018
г.). - Барнаул, 2018; Ч. 2. - С. 132-136
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.135-136
^TRN: 1830435
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_37
^УДК: 663.4
^ТЕР: СОЛОДОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ. ЯЧМЕНЬ. ПШЕНИЦА. СОЛОД (Malt).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ (process schemes). КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Grain crops). КАЧЕСТВО (Quality). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПОЛУПРОДУКТЫ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СИБИРСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ.