^ШХР: 19-4467Б ч.2
^АВТ: Мелешкина Л.Е.
^ЗГЛ: Разработка безглютеновых мучных кулинарных изделий с
применением природных пищевых компонентов [Блинчики из
рисовой, гречневой и кукурузной муки с добавлением
картофельного крахмала]
^ВЫХ: Соврем. проблемы техники и технологии пищевых пр-в :
материалы XIX междунар. науч.-практ. конф. (22-23 марта 2018
г.). - Барнаул, 2018; Ч. 2. - С. 147-150
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.150
^TRN: 1830440
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.6
^ТЕР: БЛИНЧИКИ. БЛИННАЯ МУКА. РИСОВАЯ МУКА (Rice flour).
ГРЕЧНЕВАЯ МУКА (Buckwheat flour). КУКУРУЗНАЯ МУКА (Corn
flour). КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ (Potato starch). ГЛЮТЕН
(GLUTEN). КЛЕЙКОВИНА. ТЕСТО (Doughs). ВЯЗКОСТЬ
(Viscosity). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ.
^РТЗ: БЕЛКИ ЗЛАКОВ. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ГЛЮКАНЫ
(Glucans). ДОБАВКИ (Additives). ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КОРМА
(Feeds) [ФУРАЖ]. КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives).
КРАХМАЛ (Starch). МУКА (Flours). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПЕПТИДЫ
(PEPTIDES). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ. РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА (Forage). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES). ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Physical
properties).