^ШХР: 19-4467Б ч.2
^АВТ: Ножко Е.С.; Калиновская Т.В.
^ЗГЛ: Липидные модули как факторы повышения пищевой ценности
хлеба
^ВЫХ: Соврем. проблемы техники и технологии пищевых пр-в :
материалы XIX междунар. науч.-практ. конф. (22-23 марта 2018
г.). - Барнаул, 2018; Ч. 2. - С. 153-159
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.159
^TRN: 1830442
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.66
^ТЕР: СДОБНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ
[ПИЩЕВЫЕ МОДУЛИ]. ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. МАРГАРИН
(Margarine). РЫЖИКОВОЕ МАСЛО (cameline oil; dodder oil;
german sesame oil). ФОСФАТИДНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПОДСОЛНЕЧНИК
(Sunflowers). РАПС. ГЛЮТЕН (GLUTEN). МАСЛОСЕМЕНА
(Oilseeds) [ЖИРНОМАСЛИЧНЫЕ СЕМЕНА]. ПАСТЫ (ПРЕПАРАТЫ).
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. КРЫМ [РЕСПУБЛИКА КРЫМ].
^РТЗ: БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ДОБАВКИ (Additives). ЖИРЫ
(ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ
ЖИРЫ]. КРЫМСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Oil crops). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ОТХОДЫ МАСЛОЖИРОВОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ (fat-and-oil industry waste) [ОТХОДЫ
МАСЛОБОЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА]. ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
ОТХОДЫ (Wastes). ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ
РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО
ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ
(Products). РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА (Plant oils) [РАСТИТЕЛЬНЫЕ
ЖИРЫ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
(Industrial crops). ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ.
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].