^ШХР: 19-4467Б ч.2
^АВТ: Санжарова Н.И. (Всероссийский научно-исследовательский институт радиологии и агроэкологии. Обнин).; Кобялко В.О.; Полякова И.В.
^ЗГЛ: Радиационная обработка сельскохозяйственного сырья и
пищевой продукции
^ВЫХ: Соврем. проблемы техники и технологии пищевых пр-в :
материалы XIX междунар. науч.-практ. конф. (22-23 марта 2018
г.). - Барнаул, 2018; Ч. 2. - С. 162-167
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.166-167
^TRN: 1830444
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_05; 68_75_49
^УДК: 664-02
^ТЕР: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming
produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Food quality). ИОНИЗИРУЮЩЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ (Ionizing
radiation) [РАДИАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА]. ДОЗЫ. КАЛУЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО (Quality). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ
ЗОНА. ПРОДУКЦИЯ (Products). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.