^ШХР: 19-4467Б ч.2
^АВТ: Смольникова Ф.X.; Толеубекова Г.К.
^ЗГЛ: Разработка технологии мюсли с фруктовыми наполнителями
^ВЫХ: Соврем. проблемы техники и технологии пищевых пр-в :
материалы XIX междунар. науч.-практ. конф. (22-23 марта 2018
г.). - Барнаул, 2018; Ч. 2. - С. 167-169
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.169
^TRN: 1830445
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_35
^УДК: 664.854
^ТЕР: МЮСЛИ. НАПОЛНИТЕЛИ (Bulking agents). ГРУШИ (Pears).
ЯБЛОКИ (Apples). ВИШНЯ. СУХОФРУКТЫ (Dried fruits)
[СУШЕНЫЕ ПЛОДЫ]. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
СХЕМЫ (process schemes). КАЗАХСТАН (Kazakhstan)
[РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН].
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ДОБАВКИ (Additives). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЗЕРНОВЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Cereal
products) [ЗЕРНОПРОДУКТЫ]. КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ПИЩЕВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПЛОДЫ [ФРУКТЫ].
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРЕДНЯЯ АЗИЯ (Central Asia)
[ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ]. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ.
ТЕХНОЛОГИИ.