^ШХР: 19-4467Б ч.2
^АВТ: Стопорева Т.А.; Вайтанис М.А.
^ЗГЛ: Изменение органолептических показателей изделий из
говяжьей печени при внесении растительного сырья [Мясные
фарши из говяжьей печени и выработка оладий]
^ВЫХ: Соврем. проблемы техники и технологии пищевых пр-в :
материалы XIX междунар. науч.-практ. конф. (22-23 марта 2018
г.). - Барнаул, 2018; Ч. 2. - С. 169-173
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.173
^TRN: 1830446
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 637.514.5
^ТЕР: МЯСНОЙ ФАРШ (Minced meat). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
МОДЕЛИРОВАНИЕ. ГОВЯДИНА (Beef). СУБПРОДУКТЫ. ПЕЧЕНЬ
(liver). МУКА (Flours). АМАРАНТ [ЩИРИЦА]. КОНОПЛЯ.
КОТЛЕТЫ. РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological properties)
[ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ (Animal anatomy). ВОЛОКНИСТЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Fibre crops) [ЛУБЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ; ПРЯДИЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ].
ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ (Ornamental plants) [ДЕКОРАТИВНЫЕ
КУЛЬТУРЫ]. ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. ЗЕЛЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ. КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality).
КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Feed crops) [ФУРАЖНЫЕ КУЛЬТУРЫ].
МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Oil crops). МЕТОДЫ (Methods).
МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical properties). МЯСО
(Meat). ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops).
ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА (Digestive system). ПИЩЕВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКТЫ УБОЯ. ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА
(Animal products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming
produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СИБИРСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СОРНЯКИ (Weeds). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
(Industrial crops). ФАРШИ [ФАРШЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ]. ЦВЕТОЧНЫЕ
КУЛЬТУРЫ. ЦВЕТОЧНЫЕ ОДНОЛЕТНИКИ [ОДНОЛЕТНИЕ ЦВЕТОЧНЫЕ
КУЛЬТУРЫ].