^ШХР: 19-4467Б ч.2
^АВТ: Сумачакова A.Н.
^ЗГЛ: Талкан как микронизированный продукт питания алтайцев
^ВЫХ: Соврем. проблемы техники и технологии пищевых пр-в :
материалы XIX междунар. науч.-практ. конф. (22-23 марта 2018
г.). - Барнаул, 2018; Ч. 2. - С. 173-176
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.176
^TRN: 1830447
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_03
^УДК: 664.696
^ТЕР: ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Cereal products) [ЗЕРНОПРОДУКТЫ].
ЗЕРНО (Grain). ЯЧМЕНЬ. ПШЕНИЦА. ОВЕС. ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ
(Comminution). ОБЖАРИВАНИЕ (Roasting) [ЖАРКА].
МИКРОНИЗАЦИЯ (Micronization). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ
(process schemes). НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ.
РЕСПУБЛИКА АЛТАЙ.
^РТЗ: ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА [ВЛАГОТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА;
ТЕРМОВЛАЖНАЯ ОБРАБОТКА]. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant
products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming
produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СИБИРСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).