^ШХР: 19-4467Б ч.2
^АВТ: Сухарева Т.Н.; Родина З.Ю.; Кудрявкина Н.В.
^ЗГЛ: Мясные полуфабрикаты в тесте с брокколи для
профилактического питания
^ВЫХ: Соврем. проблемы техники и технологии пищевых пр-в :
материалы XIX междунар. науч.-практ. конф. (22-23 марта 2018
г.). - Барнаул, 2018; Ч. 2. - С. 176-179
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.179
^TRN: 1830448
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 637.521.475
^ТЕР: ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). МЯСНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Meat products). ПЕЛЬМЕНИ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА
[РЕЦЕПТ]. МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). ИНДЕЙКИ (Turkeys).
БРОККОЛИ [КАПУСТА СПАРЖЕВАЯ]. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА. ТАМБОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАПУСТА. КАЧЕСТВО (Quality). МЯСО
(Meat). ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. С-Х ПТИЦА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА;
ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ПОЛОСА].