^ШХР: 19-4467Б ч.2
^АВТ: Терехина A.В.; Болгова И.Н.; Желтоухова Е.Ю.
^ЗГЛ: Параметрическая схема процесса эмульгирования
сливочно-растительной эмульсии [Для спредов]
^ВЫХ: Соврем. проблемы техники и технологии пищевых пр-в :
материалы XIX междунар. науч.-практ. конф. (22-23 марта 2018
г.). - Барнаул, 2018; Ч. 2. - С. 189-191
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.191
^TRN: 1830452
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_65_33; 65_63_37
^УДК: 664.3
^ТЕР: СПРЕДЫ. ЭМУЛЬСИИ (Emulsions). РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА (Plant
oils) [РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ]. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО (Butter)
[КОРОВЬЕ МАСЛО]. ЭМУЛЬГИРОВАНИЕ (Emulsifying). ПАРАМЕТРЫ.
ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ -
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. КОЛЛОИДЫ (Colloids).
КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И
МАТЕРИАЛОВ. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА]. ЭМУЛЬСИОННЫЕ
ПРОДУКТЫ [ПИЩЕВЫЕ ЭМУЛЬСИИ].