^ШХР: 19-4467Б ч.2
^АВТ: Филлипова Ю.Д. (Кубанский государственный аграрный университет им. И. Т. Трубилина. Краснодар).; Варивода А.А.
^ЗГЛ: Перспективные направления очистки растительных масел
^ВЫХ: Соврем. проблемы техники и технологии пищевых пр-в :
материалы XIX междунар. науч.-практ. конф. (22-23 марта 2018
г.). - Барнаул, 2018; Ч. 2. - С. 193-195
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.195
^TRN: 1830454
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_65_29
^УДК: 665.333.4
^ТЕР: КУКУРУЗНОЕ МАСЛО (Maize oil). РАПСОВОЕ МАСЛО (Rapeseed
oil). СОЕВОЕ МАСЛО (Soybean oil). ГИДРАТАЦИЯ (Hydration).
АКТИВИРОВАННАЯ ВОДА. ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ
(Electromagnetic field). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ВОДА (Water). ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. КАВКАЗ.
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
(Plant oils) [РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
(Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ
ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ПОЛЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЮЖНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.