^ШХР: 19-4467Б ч.2
^АВТ: Хмелева Е.В.; Пенькова Ю.В.; Королев Д.Н.
^ЗГЛ: Изменение технологических показателей зерна полбы на
стадии набухания при производстве зернового хлеба
^ВЫХ: Соврем. проблемы техники и технологии пищевых пр-в :
материалы XIX междунар. науч.-практ. конф. (22-23 марта 2018
г.). - Барнаул, 2018; Ч. 2. - С. 202-203
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.203
^TRN: 1830456
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.6
^ТЕР: ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ. ПШЕНИЦА. TRITICUM DICOCCUM [ДВУЗЕРНЯНКА;
ПОЛБА; ПШЕНИЦА ДВУЗЕРНЯНКА]. НАБУХАЕМОСТЬ. ЗАМАЧИВАНИЕ
(Soaking). КЛЕЙКОВИНА. ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА (Baking
characteristics). ОРЛОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: POACEAE [GRAMINEAE; ЗЛАКИ; МЯТЛИКОВЫЕ]. TRITICUM. БЕЛКИ
ЗЛАКОВ. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ.
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). КАЧЕСТВО ЗЕРНА. КАЧЕСТВО
(Quality). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПЕПТИДЫ
(PEPTIDES). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ХЛЕБ (Bread). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products)
[ХЛЕБОПРОДУКТЫ]. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.