^ШХР: 19-4492 т.2
^АВТ: Мартынов А.А. (Волгоградский государственный аграрный университет).; Водянников В.И. ; Шкаленко В.В.
^ЗГЛ: Оценка возможности использования продуктов переработки
нута в кормлении свиней
^ВЫХ: Стратегия развития сел. хоз-ва в соврем. условиях -
продолж. науч. наследия Листопада Г. Е., акад. ВАСХНИЛ
(РАСХН), д-ра техн. наук, проф. / Волгогр. гос. аграр. ун-т. -
Волгоград, 2019; Т. 2. - С. 317-320
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.320
^TRN: 1831849
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_35_15_41
^УДК: 636.4.086.3.085.6
^ТЕР: СВИНЬИ (Swine). РАЦИОНЫ (Rations). НУТ [ГОРОХ ТУРЕЦКИЙ].
ПОДГОТОВКА КОРМОВ К СКАРМЛИВАНИЮ. ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ
(Processed products). ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritive
value) [КОРМОВАЯ ЦЕННОСТЬ; ПИТАТЕЛЬНОСТЬ]. ВОЛГОГРАДСКАЯ
ОБЛ.
^РТЗ: ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ (Domestic animals). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ
РФ. ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ. НИЖНЕЕ
ПОВОЛЖЬЕ. ПОВОЛЖЬЕ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
ЖИВОТНЫЕ. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЮЖНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.