^ШХР: П 3588 2019 3
^АВТ: Гинс M.C. (Федеральный научный центр овощеводства. пос. ВНИИССОК, Московская обл).; Гинс В.К.; Мотылева С.М.; Байков А.А.; Гинс Е.М.; Королева А.К.
^ЗГЛ: Состав и антиоксидантная активность аминокислот в
листьях Amaranthus tricolor L. сорта Early Splendor
[Амарант овощной]
^ВЫХ: Овощи России, 2019; N 3. - С. 96-98
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.98
^TRN: 1832371
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_51_99
^УДК: 635.49:631.526.32; 635.49:581.192.2
^ТЕР: АМАРАНТ [ЩИРИЦА]. AMARANTHUS. ТЕПЛИЧНАЯ КУЛЬТУРА. СОРТА
(cultivars; Varieties). ЛИСТЬЯ (Leaves). АНТИОКСИДАНТНАЯ
АКТИВНОСТЬ. АМИНОКИСЛОТЫ (AMINO ACIDS). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritional value). ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. МОСКОВСКАЯ
ОБЛ.
^РТЗ: AMARANTHACEAE [АМАРАНТОВЫЕ]. АГРОТЕХНИКА (Cultivation)
[ВОЗДЕЛЫВАНИЕ]. ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ (Ornamental plants)
[ДЕКОРАТИВНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗЕЛЕННЫЕ
КУЛЬТУРЫ. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS).
КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОТЫ
(Acids). КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Feed crops) [ФУРАЖНЫЕ
КУЛЬТУРЫ]. НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Vegetable crops). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА (ORGANIC NITROGEN
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ СОЕДИНЕНИЯ;
ОРГАНИЧЕСКИЙ АЗОТ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОРНЯКИ (Weeds). СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). ЦВЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ.
ЦВЕТОЧНЫЕ ОДНОЛЕТНИКИ [ОДНОЛЕТНИЕ ЦВЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ].
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
^КЛС: Amaranthus tricolor.