|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3345 2019 7
^АВТ: Володин Д.Н. канд. техн. наук ; Гридин А.С.; Евдокимов И.А.; Мертин П.; Гулько П.
^ЗГЛ: Особенности технологии ЗЦМ на основе вторичного
молочного сырья
^ВЫХ: Перераб.молока, 2019; N 7. - С. 32-34
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.34
^TRN: 1832687
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_15_41_33; 65_63_91
^УДК: 636.087.61-021.271/.273; 637.18
^ТЕР: ЗЦМ [ЗАМЕНИТЕЛЬ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА]. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА
[РЕЦЕПТ]. МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ. ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ. РАСТИТЕЛЬНЫЕ
БЕЛКИ. ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ (Animal fats). РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
(Plant oils) [РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ]. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ.
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СЛОВАКИЯ (Slovakia).
^РТЗ: БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern
Europe). ДОБАВКИ (Additives). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА
(Europe). ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ].
ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ
ЖИРЫ]. ЗАМЕНИТЕЛИ. ИСКУССТВЕННОЕ МОЛОКО. МОЛОКО (Milk)
[ВИДЫ МОЛОКА]. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.
—
| |