^ШХР: П 3345 2019 7
^АВТ: Федотова О.Б. (Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности. Москва). д-р техн. наук
^ЗГЛ: Некоторые особенности производства и применения активных
антимикробных упаковок [Упаковка для молочных продуктов]
^ВЫХ: Перераб.молока, 2019; N 7. - С. 20-21
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.21
^TRN: 1832691
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_01
^УДК: 637.1
^ТЕР: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). УПАКОВКА (Packaging).
УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ (Packaging materials).
АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА (Antimicrobial properties).
АНТИМИКРОБНЫЕ ДОБАВКИ. БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Food safety). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ДОБАВКИ]. БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties).
ДОБАВКИ (Additives). КАЧЕСТВО (Quality). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
(Feed additives). МАТЕРИАЛЫ (materials). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
(Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.