|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3345 2019 7
^АВТ: Рудаков О.Б. (Воронежский государственный технический университет). д-р хим. наук ; Полянский К.К.; Саранов И.А.
^ЗГЛ: Термический анализ сухой молочной сыворотки и лактозы
^ВЫХ: Перераб.молока, 2019; N 7. - С. 36-39
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.39
^TRN: 1832700
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.146.4
^ТЕР: СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ
СЫВОРОТКА]. ЛАКТОЗА (Lactose) [МОЛОЧНЫЙ САХАР]. КРИСТАЛЛЫ.
АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical methods). КАЛОРИМЕТРИЯ
(Calorimetry). СЛЕЖИВАЕМОСТЬ. ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: АГРЕГАТНОЕ СОСТОЯНИЕ ВЕЩЕСТВА. ДИСАХАРИДЫ
(Disaccharides). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. МЕТОДЫ (Methods).
МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. ОЛИГОСАХАРИДЫ
(Oligosaccharides) [ОЛИГОСАХАРИНЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РЕДУЦИРУЮЩИЕ
САХАРА (Reducing sugars) [ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЕ САХАРА]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. САХАРА (Sugars). СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТВЕРДЫЕ ТЕЛА. УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES). ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ
[ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].
^КЛС: дифференциально-термический анализ.
—
| |