^ШХР: П 3345 2019 7
^АВТ: Кулев Д.Х. д-р техн. наук, профессор ; Клоков Ю.В.
^ЗГЛ: О показателе жирности сыров на этикетке
^ВЫХ: Перераб.молока, 2019; N 7. - С. 56-57
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.57
^TRN: 1832711
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3.043-047.33
^ТЕР: СЫРЫ (Cheese). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value).
ЖИРНОСТЬ. ЭТИКЕТКИ. МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ (Product
labelling). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО
(Quality). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УПАКОВКА (Packaging).