^ШХР: П 3345 2019 7
^АВТ: Бабакин Б.С. (Московский государственный университет пищевых производств). д-р техн. наук, профессор ; Белозеров А.Г.; Бабакин С.Б. ; Сучков А.Н.
^ЗГЛ: Хладагенты и экология окружающей среды [Предприятия
молочной промышленности]
^ВЫХ: Перераб.молока, 2019; N 7. - С. 58-59
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.59
^TRN: 1832713
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_01
^УДК: 637.133.1; 621.564
^ТЕР: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Dairy industry). ПРЕДПРИЯТИЯ
(Enterprises). ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА. ХЛАДАГЕНТЫ
[ХОЛОДИЛЬНЫЕ АГЕНТЫ]. ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
(Environmental protection). БЕЗОПАСНОСТЬ (Safety). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПРОИЗВОДСТВО
(Production). ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА
(Production factors) [ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФАКТОРЫ].