^ШХР: 10-422Б 2018 N 4
^АВТ: Маммаева Т.В. (Камчатский научно-исследовательский институт сельского хозяйства. с. Сосновка).; Сивашенко В.А.
^ЗГЛ: Эффективность использования различных доз
нанодисперсного кремнезема в кормлении кур яично-мясного
направления
^ВЫХ: Дальневост. аграр. вестн.. Благовещенск, 2018; N 4(48).
- С. 181-187
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.186-187
^TRN: 1833016
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_37_15_41
^УДК: 636.52/.58.087.72
^ТЕР: ЯИЧНО-МЯСНЫЕ КУРЫ. МОЛОДНЯК. КУРЫ-НЕСУШКИ (Hens).
РАЦИОНЫ (Rations). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives).
ДИОКСИД КРЕМНИЯ (Silica) [ДВУОКИСЬ КРЕМНИЯ; КРЕМНЕЗЕМ].
НАНОЧАСТИЦЫ (nanoparticles). ДОЗЫ. ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ
[ПРИВЕС]. ЯИЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ (Laying performance).
ЯЙЦА (Eggs). МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА
(Palatability). КАМЧАТСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ДАЛЬНИЙ ВОСТОК.
ДОБАВКИ (Additives). ЖИВАЯ МАССА. КУРИЦА. КУРЫ (Chickens).
МАССА ЖИВОТНЫХ. МЯСО (Meat). НАНОМАТЕРИАЛЫ (nanomaterials).
НАНОТЕХНОЛОГИИ (nanotechnology). НЕОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (Inorganic compounds) [НЕОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ОКСИДЫ (Oxides) [ОКИСИ]. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ПОРОДЫ КУР. ПРОДУКТИВНОСТЬ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ
ПТИЦЕВОДСТВА. ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming
produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х ПТИЦА. САМКИ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ. ХОЗЯЙСТВЕННО
ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА;
ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ; ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ
ПРИЗНАКИ].